Квартира в стиле неоклассика

Этот проект был реализован нашей студией в 2011 году. Квартира находится недалеко от ВДНХ в доме "Башня Вулых" постройки 1968 года.

Заказчики - молодая пара с ребенком, мечтали о просторной квартире с современным интерьером. Поэтому планировка квартиры была решена таким образом, что кухню мы объединили с гостиной, а остальные 2 комнаты, спальню и детскую, мы оставили изолированными. Ванную и туалет было решено объединить, тем самым заказчики получили просторную ванную комнату со всеми удобствами.

Нами был продуман каждый уголок квартиры, где нашли свое место гардеробные, шкафы, рабочие зоны в спальне и детской.

C точки зрения эргономики было очень важно продумать особенно зону кухни-гостиной, где запланировано было большое количество мебели - витрины для посуды и книг, раскладной диван, тумба с раздвижной панелью под телевизор, раскладной стол и стулья, электронное пианино.

В качестве выбранного стиля была выбран легкая, воздушная классика с элементами арт-деко. Это прослеживается в плитке, использованной в ванной комнате, текстиле, кухонной мебели.

Похожие проекты: